Фразы - до скорого - я не скажу...

Юлия Саламатина-Соловская
Здравствуй, печаль! Снова мы повстречались.
Рада тебе, будто ты - старый друг.
Мы ненадолго с тобой расставались...
Просто замкнулся ещё один круг.

Честно сказать - по тебе не скучала.
Не было времени... да и причин.
Помню, что жизнь ты мою омрачала,
краски стирая у ярких картин.

Ты ненадолго?.. Так скоро уходишь?
Фразы "до скорого" я не скажу.
До поворота меня ты проводишь...
Всё... Ну, прощай! Мне пора... Ухожу.
2009г

/Картинка - интернет/