all that she wants

Льнуть
all that she wants




надменность — высокое слово
по
крайней
мере
оно объясняет почему
в неосвещённых углах твоего
молчания
покинув дневное убежище
прячется обида в ситцевом
платьице

надменность — имя тебе

и если время сравнить с плёнкой
кассетного магнитофона
допустим комета м-225с-3
[господи сжалься яви
хоть кого-то живого
кто помнит об этом аналоговом формате]

да — если время
да — если сравнить
то кто из нас не вздрогнет
при упоминании
святого имени — ace of base