Летучий фрегат

Серж77
Не вернуть тот летучий фрегат,
Волны, что бороздит и просторы,
Не вернуть веру в сказку назад,
Не вернуть шум солёного моря.

Не вернуть больше вихри и шторм,
Лёгкий бриз чуть солёного ветра,
Сказку странствий и тот детский сон,
Что нам снился всю ночь до рассвета.

Больше ты не увидишь фрегат,
Волны, что бороздит и просторы,
Не вернуть веру в сказку назад,
Стали старше, взрослее, а море

Всё шумит, оглашая залив,
Криком чаек, волной с гребешками,
Волн мы видим прилив и отлив,
И готовы мы в сказку часами

Снова верить и видеть во сне,
Тот летучий фрегат в синей дали,
Но как только настанет рассвет,
След его за кормою растает.

Не вернуть тот летучий фрегат,
Волны, что бороздит и просторы,
Лишь во сне попадём мы назад,
В наше детство, солёного моря

Мы увидим отлив и набег
Волн, что с шумом накатят на берег,
Без мечты одинок человек,
Надо сердцем в мечту свято верить

И тогда тот летучий фрегат,
Волны что бороздит и просторы,
Воскресит веру в сказку опять,
И вернёт шум солёного моря.