Остров

Сергей Вахлярский 2
Остров в океане
Сказочный сюжет
Лёжа на  диване
Пишешь в интернет.
Там морских чудовищ
Тайное гнездо
Островом сокровищ
Названо оно
Серебро, и злато
В сундуки клади
Прятали пираты
Их маршрут пройди
И придумай встречу
Разных главарей
Выложи их речи
Всем без словарей
В месте возле клада
Бой организуй
Большинство отряда
Полегло от пуль
А в финале схватка
Победивших нет
Где же  клад? Загадка,
Острова  секрет.