Пятиминутный перрон

Ольга Бардина-Маляровская
А в Лисках проливной июльский дождь
Завешивает сумерками город.
Ты на перрон пятиминутный не придешь ...
И чем же утолить душевный голод?!

Скорее! через рельсы, два прыжка ...
Сок, кукурузу или всё же сдобу?
О, детство пляжного Геленджика! -
Зерном горячим ублажу утробу!

Ты на перрон пятиминутный не придешь, -
Сыта останусь тёплым вкусом детства.
Но семафорит риторический вопрос:
Тебя-то я когда-нибудь наемся?!