Твори добро

Светлана Абдуллаева
Твори добро и оно к тебе вернётся!
Хоть,и не сразу, а потом.
Твори добро,оно тебя коснётся,
И будешь ты всегда под ангела крылом.
Твори добро, оно бесценно,
Оно запоминается на долгие времена,
И видит все Всевышний непременно
И будет он тобой доволен с полна...