Я возможно снова её увижу

Тея Смолянининова
Я возможно снова Её увижу,
Но не в чёртовом баре,.
А в парке, в пятницу.
И я может быть даже подойду к Ней ближе.
Засунув все свои страхи в задницу.

Скажу такой : "ну здравствуй, я Саша"
Она промолчит, но глаза не соврут.
Улыбается... Лена, Марина, Наташа....
Хотя, впрочем, неважно, как её зовут.

Я как идиот без конца улыбаюсь,
Почти ничего толком и не сказал...
Точно не знаю , но мне показалось,
Я слышал: "прости, я спешу на вокзал ".
Предложил подвезти, она согласилась,
Я тогда как придурок, счастливый летал...

О чём говорили, ещё не придумал,
Наверно о всякой больной ерунде..
Она мне сказала, что я остроумный,
А я как дурак говорю: "не везде".

В реальность.
Стою и колотится сердце.
Эй, умник, за что наказал?!
Подъехала "Бэха" и открылась дверца...
Она: "Отвези меня на вокзал"

Я возможно снова Её увижу,
Провожает взглядом, через стекло.
И да, может быть подойду к Ней поближе...
Лишь бы сердце в пятки, как сейчас не ушло