Иллюзия любви

Натали Польгун
       Экспромт на стихи из интернета
            "Иллюзия  любви".

    Какая сладкая иллюзия любви!..
    Несбывшихся надежд и ожиданий.
    Какая сладкая иллюзия мечты...
    Коротких романтических свиданий.

    Какая сладость виртуальных снов...
    Нежных взглядов,чувственных объятий.
    Какая сладость трогательных слов,
    Таких простых и незамысловатых...

    Какая сладость быть с тобой вдвоём!
    Смотреть в глаза и за руки держаться.
    И даже мокнуть летом под дождём...
    И нежно щёк твоих рукой касаться...

    Такая сладость знать, что ты любима
    И отдавать тебе всю нежность без границы.
    Но боль разлуки так  невыносима...
    Иллюзии любви не удержать в руке синицу.

             28\07\2018 г.