Стихи. ру

Лёша Герман
...хорошо быть выпестанным Ахматовой и Пастернаком!
Как Бродский и Вознесенский
однако!
жизнь и тогда посадит на кол,
а ежели мэтр такой,
то готова и плаха....

А я жил один.
Писал один как инок-
не знал никаких интриг
и не дышал никому в затылок.
И мне не дышал никто.
Но судьбы итог
НЕИЗВЕСТНОСТЬ, а с ней - отчаяние,
и сам я так одинок,
что почти полное одичание...
И понял я
нельзя быть совсем в неизвестности...
А тут СТИХИ.РУ-
признак какой-то полезности?

И закрутилось оно-
моё стихосложение.А результат -НОЛЬ.
Все эти сложенья-спряжения
никому не нужны,
если их МИЛЛИАРДЫ
и их бесконечные океаны и барды
пишут и пишут
и они ведь вполне все законны
а где ж тут поэтические Троны?
И ты в них океанах тонешь - САМОУБИЙЦА!
Утопленник ты , ну а рядом такие же странные лица!