Человек...

Роман Папикян
Вы в показаниях своих,совсем не схожи,
И в ваших мыслях бренна тьма.
Вас каждый день всё это гложет,
А я почти сошел с ума.
В вас давит страх,кругом отчаяние,
Вся Ваша ложь-превосходит бред,
И как бы незвучало все печально,
Ведь я, такой же Человек.
Вы молитесь своим Богам средь ночи;
Вы в мыслях прокляли меня,
И дай Вам волю междупрочем
Вы бы всех собак,спустили на меня.
Так рвите, так терзайте-люди!!!
Ведь в ваших снах, я просто след.
Но некогда не забывайте,
Что я, такой же ЧЕЛОВЕК...