мы выпьем друг друга...

Наталья Лозовская
Мой желанный, мы выпьем друг друга...
Сбросив всё, что мешало давно,
И по краю незримого круга,
и за край, где бывает темно...

Мы уйдём, а вернёмся...другие...?!
Опалённые заревом свеч,
Разорвутся канаты тугие,
и молчание выправит речь.

В поцелуе, прозрачном как воздух -
откровенный немой разговор,
И такие горячие звёзды...
Я готова к расстрелу в упор.

Я приму долгожданные муки,
Вознесётся Илия пророк...
И когда отпущу твои руки,
ты скорей нажимай на курок.