Природа

Лёша Герман
Наполеон Буонапарт: Бог создал меня!Но я так до сих пор и не понял, что же этим он хотел сказать?!


...Не разевай рот
увидев змею.
Она красива как крот!
И я всегда смеюсь,
 когда говорят о Жабе!-
Мол,плоха и сварлива.
А у рыб потрясающие жабры,
но ужас какой : КРОКОДИЛЫ!

Мильярды вокруг живности-
и каждый желает съесть!
с помощью даже лживости-
кож, оперенья...Лесть
огромная у меня к Богу:
создать такое здесь!
Говоря всерьёз строго
мы не сможем прочесть,
что он СКАЗАЛ этим?
Художником был он , поэтом?!
ЗАЧЕМ только всё это?
Ни вы ни я не знаю...
Он был одиноким при этом
 ВСЕЛЕННУЮ создавая...