Заплутала

Катя Листерман
Я ищу в каждом взгляде тебя.
Равнодушно так тратя минуты.
В этой жизни понятно едва,
Как устроены женские судьбы.

Снова буду плутать я одна.
По тёмным улочкам всюду.
Пока вновь не  встречу тебя,
И тогда никогда не забуду.

А пока на ступенях судьбы,
Посижу и подумаю все же.
Если нету на встречном пути?!
Может больше плутать и не буду.

Июль 2018