Спасибо за картинки облакам

Светлана Тихомирова 3
Как хорошо на траве поваляться!
Как здорово облакам удивляться!
Они пушисты и нежны.
Они забавны и смешны.
Одни похожи на мышонка.
Другие – на медвежонка.
Кого только не увидишь там…
Спасибо за картинки облакам!