Любить такими...

Эльхан Пя
ЛЮБИТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ - ЕСТЬ!...
     На волне моей души.

Тебя люблю таким, какой ты есть!
- Таким останься!
И, ты меня люби такой, какая есть.
Не ошибёшься!
Пусть МУДРОСТЬ, с нами будет!
- ЖЕЛАЮ ОЧЕНЬ!
Искать в друг - друге минусы
- ВО ВРЕД ОБОИМ!

Жизнь, коротка, зачем нам ссоры?
- Это плохо!
Очнёмся. А мы уже - У ПЕРЕПРАВЫ?
- НО БУДЕТ ПОЗДНО!...
Тогда поймем мы - Не правы были.
ОБИДНО СТАНЕТ!

А на сегодня, пока не поздно, Лицом
к любимым. Пересмотрите,
отношение своё, Любите просто
Тогда, поверьте, все по - другому будет
Нет на сегодня тяжелей, душевной травмы

- ДОРОГУ - РАЗУМУ! Не ошибётесь!

Критерий главный - здоровыми...
Любимой, и,  Любимым быть.
- ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА!
Не переделывать все под себя
НЕ СТОИТ! Опасно очень! Любить таких,
какие Есть! ВОТ ЭТО ВЕРНО!

Тебя люблю таким, какой ты есть!
- Таким останься!
И, ты меня люби такой, какая есть.
Не ошибёшься!
Пусть МУДРОСТЬ, с нами будет!
- ЖЕЛАЮ ОЧЕНЬ!
Искать в друг - друге минусы
- ВО ВРЕД ОБОИМ!



ЭльХан.