К одному мажору

Инна Райская
Думаешь, купил машину,
Сразу все в тебя влюбились?
Виден через край твой понт,
В деле - маменькин сынок.

Ходишь с новеньким айфоном,
Закупился модным шмотом,
Но не купишь уваженье
На родительские деньги.

Любишь потусить на вписках -
Вот и весь твой смысл жизни.
Так понтуешься вещами,
Что тебе взаймы лишь дали.
 
Жизнь без внутренних конфликтов,
Стал рабом своих инстинктов.
Все готовое на блюде,
Смело тянешь свои руки.

Отрываешься по полной.
Думаешь, что стал как взрослый?
Но внимания нехватку
Не восполнишь кучей бабок.

На других "конкретно по*уй",
Лишь бы шли дела неплохо.
С чем останешься в итоге,
Смерть встречая на пороге?

Что там у тебя внутри?
Что осталось от души?
Совести там не найдешь,
Ты давно пропил ее.
 
Жизнь стараешься наполнить
Сладким вкусом удовольствий.
Окружен баблом, вещами,
Ну и что, теперь ты счастлив?

А чего добился ты?
Знаешь фразу "Мам, купи",
Спорим, лучший твой талант -
Ночи напролет бухать.

Ты ни в жизнь добра не делал:
Тра*ал сук и тратил деньги.
Правда, не узнаешь жаль,
Что понты все та же фальшь.

Рано или поздно, знай,
Но разрушится твой рай.
Пусть в комфорте и достатке,
Но тебя мне правда жалко.

Жизнь твоя - всего лишь гонка
Позабытого ребенка,
Для которого деньгами
Всю заботу заменяли.