Босое счастье

Ирина Константиновна Титова
О,как прекрасна, ты ночь в июле,
Когда и лето ещё в загуле,
Оно купает в волнах весёлых,
И манит шепотом губ солёных.
 
Морская песня, как сновиденье,
Туманов синих столпотворенье,
И лето быль превращает в сказку,
чтобы поверили, без опаски.
 
Быть может, ливни пройдут с грозою,
Мои мечты унося с собою,
Но это лето в лиловом платье,
Бежит босое в мои объятья.