Моя милая кошка

Таня Бой
на картину Сандры Бирмен

Моя милая кошка, куда ты ушла?
Я скучала немножко - пока не нашла!
Ты в поля убежала - там искала цветы
И меня поджидала с надеждою ты!
Да, тебя я не брошу - ты котёночек мой,
Но с тобой не гуляю - ты зверь не простой!!!