Финиш

Валентина Тен
Ничего у нас с тобой больше не случится.
Скоро колесница дней к финишу примчится.
Перестанет сердце бить бешеным набатом.
Я прошу меня простить взглядом виноватым.

Я ухожу тебя любя,
Но за чертой дождусь тебя.
Прощальный взгляд тебе дарю
И за судьбу благодарю.
Не торопись ко мне идти,
Земные исходи пути.
Я буду ждать тебя всегда,
Любовь моя, моя беда.

Силюсь я сдержать коней, натянула вожжи,
Отпускай меня скорей, ничего не должен,
Благодарна за любовь, что горит красиво,
С ней иду в страну теней, ухожу… счастливо!

           29.05.2000             В.Тен