Август-это почти осень

Жюли Ди
Тихий ветер листья носит,
Грустно птица поет где-то.
Август-это почти осень,
Хоть считается он летом.

         ***

А сквозь тучи солнце светит,
Дождик монотонно льется.
Август, как тоска по лету
И надежда- вдруг вернется?

         ***

Переменчива погода.
Светит солнце, дует ветер.
Август- это время года,
Память об ушедшем лете.