Мой день

Катерина Мишурова
Сегодня снова карандаш в руках,
Зачем и почему?Неважно.
Душа парит сегодня в облаках
Вослед за змеем, пущенным,бумажным.
Сегодня струн и клавиш тишина,
Я внемлю их глубокому молчанью;
Мелодия во мне ,лишь мне слышна,
И шорохи песка,и волн прибрежных гордое ворчанье.
Все пробудилось в одночасье ото сна,
Нахлынув,захватив в плен разом.
Нет,нет сегодня не желанная весна
И не веселый долгожданный праздник;
Обычный летний день в обличии своем,
Под вечер дождиком пугливым освеженный.
Как много ощущений,красок в нем!
Сегодня для меня день снова сотворенный!