Разбазариваю жизнь свою по каплям

Александр Майский
Разбазариваю жизнь свою по каплям…
Всем охота по чуть-чуть отдать…
Только вот не знаю, это правильно ли
Так вот безрассудно поступать?
Раздавать себя частями малыми,
А охота целым…одному…
Может быть, я всё - таки неправильный,
Может быть, я чем ни будь отравленный?
Неизвестно мне и никому…

Только не ищу причин вот этого…
Как живу, так дальше буду жить.
Почему то знаю, мне завещано
Безрассудно всех и всё любить…