Я-авторегистратор

Серый Мак
Автоматический щелчок.
От безумно длинных ног.
Женских,голых,стройных.
Включился регистратор.
Я-кинооператор.
Двух параллельных камер.

Я в океане драйвер.
От осьминожек и акул.
Тону.
В трубку кислородную дую.
От панорамы голых ног.
Кайфую.