Восстаёт наше Солнце

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Закрываю глаза и видения
Заполняют сознание яростно,
Стирая робость сомнения,
Оголяя всю скверну предательства!

Креститель, позор для отца,
Что сделал ты с нашей землёй?
На золото честь променял,
Ромеев став преданным псом!

Покорно мы шли за тобой
И сами топтали курганы...
Тлен тел оплетая крестом
Мы яростно жгли истуканов...

Пытаясь спасти свои души,
Пятнали их больше и больше!
О плотнике байки слушали...
Терпели! Терпели беспомощно!

И всё же святая вода
Да сырые холодные кельи
Не лишили нас силы огня,
К ногтю прижать не сумели!

Над туманами прошлых эпох
Восстаёт наше Солнце горячее!
Будь же проклят, рабыни сынок,
Возвеличенный в дни настоящего!