сладкая гадость

Красивый Красный
Мимо спускаясь ничего не касаясь
Свет исчезает в воде
Мороженое тает в сладкую гадость
На языке
Мы уплываем в каменной лодке на дно
Рыбы в шампанском купаются сладком
Всем всё равно
Как небо волнами солнце смывает
За горизонт
Мороженое тает в сладкую гадость
В тёплой руке
Свет исчезает ничего не касаясь
В воде