Вперёд, обратно к коммунизму

Рудов
Более 50 лет тому назад генсек КПСС Н.С.Хрушёв решил убить налогами личное
животноводство \в интересах  колхозов и совхозов\. Страна до сих пор не
оправилась от того идиотизма. \"Аргументы недели" № 30,13-19.08.15\
Либерал-последователи критикуемых ими коммунистов решили повторить их опыт,
наплевав на свои же рыночные теории.

                "Не дай мне Бог сойти с ума"
                А.С.Пушкин\
Вперёд, обратно к коммунизму,
Верней, к его идиотизму.
Народ тошнит уже до рвоты:
Страною правят идиоты.

Генсек не очень был учён
И коммунизмом увлечён.
А наш, учёный малый малость,
Угробить хочет, что осталось.

Пошёл по "верному" пути.
Куда надеется прийти?
Историю, видать,не учит
И по Хрущёву всё получит.

20:21 13.08.2015