За гранью всех возможных пониманий

Елена Тихонова -108
За гранью всех возможных пониманий
Всё покоряется божественной любви.
И даже зло растает перед вами,
Если любовь в себе вы сможете открыть.

Оно с почтением вам поклонится,
Увидев в вас, как будто в зеркале, Творца.
Страдания исчезнут все границы,
Куда когда-то заключили вы себя.

Любовь Божественная к вам однажды
Придёт, чтоб в сердце поселиться навсегда.
Не пропустите эту встречу, знайте,
Она приходит только в добрые сердца.