И стало вдруг осуществимо

Виталий Иванов.Подборки
Е.Р.


*  *  *

Ты меня поцеловала в первый раз -
Словно первый раз попала в первый класс…

Крепко-крепко ты прижалась вся ко мне -
Как в счастливой оказались мы стране.

Ты принцесса в той стране, а я в ней - принц,
В царстве сказочном опущенных ресниц…

Мне с тобою хорошо… как хорошо!
Поцелуй меня, пожалуйста, ещё!!..



Творение любимой моей

В моих глазах - твои глаза,
В моей душе - твои движенья…
И я давно уже не я -
Твой опыт перевоплощенья!



Встреча

Ты вздрогнула, испугом лани,
На миг подумав, что обман…
А я в тебя впадал глазами,
Как речка - в бурный океан!

Волна сходилася с волною,
Волна дружилася с волной…
Судьбой мы делались одною,
Любили с силою - двойной!

Валы неслись неудержимо,
Качали счастья корабли…
И стало вдруг осуществимо
Всё, что раздельно - не могли!..

__________

Иванов В.А. Дотронуться сердцем до сердца. Стихотворения. В авторской редакции. Составитель Романов А.В. Санкт-Петербург. Издательство «МиР», 2000, 52 стр.
Редакция 2017 г., 132 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3391/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/zohr