День выжат

Алина Анатольевна Коптева
День выжат и в сухом остатке
Звонок тревожный.
Отрезок жизни слишком краткий,
Чтоб крылья в ножны…
В тринадцать повзрослел некстати,
Да, было сложно.
Ты сразу сдался.  Мы боролись
С тоской и ложью.
Мы падали, а ты бездумно
кривой дорогой,
С пороками толпою шумной
К беды порогу…
Твой путь  закончен, ночью лунной
Коснулся неба…
Теперь никто не потревожит…
Спи, брат мой Сева…