Мост

Корбанов Генри
цветом забытых глаз

загорятся на небе звезды.

вот уж который раз -

жалеть уже слишком поздно.

о всем, что не сделал вовсе,

о том, что мечтал забыть -

рассказать не в стихах, не в прозе.

узнать, что такое жить?

может, выстрелит море идей -

как и зачем делать мне это?

может, новый наступит день

и найду наконец ответы?

и время вернется назад,

вернется привычный цвет звезд.

я буду по-прежнему рад,

что сжег этот чертов мост.