любить - это значит...

Викто-Рия Добровольская
любить - это значит оголить в себе все живое...
любить - это значит, что твоя жизнь уже что-то значит...
любить - это значит, что ничто, кроме нее не существенно...
любить - это значит, ощущать силу от своей слабости...
любить - это значит обрести себя лишь потеряв себя...
любить - это значит полная гармония ума и сердца...
любить - это значит быть на высшей ступени эволюции души...

на фото: я.


;как-то так... как я понимаю и чувствую;