Никита и Матвей на каникулах в деревне

Виктор Николаич 2
  Авторы:
  Никита и Матвей
      Гончаренко.

Моня ягодки собрал,
А Никита отдыхал.
И потом пошли купаться,
Прыгать, плавать и плескаться.

Проиграли мы в футбол, 
Я забил Никите гол.
Вместе радость испытали,
Дружбу мы свою познали.

Дальше будем мы дружить,
Нас "водою не разлить",
Потому что братья мы,
Папе, маме, бабушке нужны...

        26 и 28.07.2018