Кольцо Соломона

Лафуткина Лилия
Возродясь из пепла
Снова ты жива.
Никому нет дела,
Как ты, так смогла.
Крылья опалила
Да, любовь ушла,
И дождями смыло
Слезы навсегда.
В том костре погасла,
Нежность вся твоя.
Было все напрасно
Мучилась душа,
Но прошло то время
Снова ты жива,
Вспомнив Соломона,
На кольце слова.