Нам на счастье

Евгения Лагунина
Не спится мне, и сердце бьётся глуше,
Стучат колёса, за окошком ночь,
И фонари считать уже невмочь,
Когда восторг переполняет душу.

Я точно знаю, что под небом южным,
Тебе, любимый, тоже не до сна,
С тобой всю ночь беседует волна,
Непостижимым шёпотом жемчужным.

Порой, так сложно пережить разлуку,
Минута длиться, словно целый час...
Рассветный луч у моря встретит нас,
Ты мне подашь чуть дрогнувшую руку.

Вокруг всё будто бы замрёт с участьем,
Легко вздохнёт бескрайняя вода,
И в этот миг упавшая звезда
О волны разобьётся нам на счастье.

     28 июля 2018, Троицк