Как много мне надо, как мало мне надо

Татьяна Ратова
Природа и Небо, и Свет от Души,
Как много мне надо, еще  бы в тиши,
Рукою-волною, рассыпать дождинки,
Алмазные струйки, как росы- слезинки,
Еще бы мне надо, поляны цветов,
Растущих на Небушке, средь облаков,
Цветные Энергии струй водопадов,
Как мало мне надо, как много мне надо,
Поющие Звезды, и ангелы- дети,
И Мир и Гармония,  на белом Свете! 

Для этого мы Переход совершаем ,
Поэтому, Силы свои собираем,
Планету поднимем,волнАми Любви,
Живи моя Родина, вечно Живи,
Расти сыновей, дочерей, всем на Славу,
Для этого нам завоевывать Право,
До расы Шестой дорасти, дотянуться,
Пространству Гармонией нашей прогнуться,
И выгнуться в Мерности Гранью иной,
Фрактальность проявит Божественный Строй!

Для этого взял в свои Руки штурвал,
Затем нам команду, Создатель, отдал-
Быть всем по местам , и в назначенный Срок,
Мы Ввысь улетаем, и пройден Порог!
28.07.18.