Повторюсь

Лера Валерьевна Царицанская
Навеяно видео Таня Карацуба Сеид-Бурхан "Матрица и вирус Бафомета"

Еще не поздно всем проснуться,
Еще не поздно, время есть,
Лишь стоит к душам прикоснуться -
И просветленных душ не счесть.

Спасайте души, что есть силы,
Вас разрушают изнутри,
Покроют землю ВАС могилы,
Я первой вам скажу: Умри!

Рецептик прост, его дарю:
Твори добро, скажи люблю,
Тому, кого любить обязан,
Ты будешь свят, душою связан,
Вернешься к истинам простым:
Твори добро и будь любим.