В объятиях ночи

Ксения Моль
Когда я открываю окно,
Стены начинают шевелиться.
Словно в каком-то кино,
Где мистика в разум стучится.

Стены похожи на огромные пазлы,
Сквозняк их разносит по дому.
И он же рассыпает слова твоих фраз,
На ветру развивает, кому-то другому.

Я плачу от ветра, он дует в глаза,
Но я собираю кусочки.
Хочу я закончить, и тебе показать,
Как страшно мне в объятиях ночи.