Пусть будет завтра...

Стас Просто Стас
Когда мы вместе я не замечаю,
Как будто так должно и быть всегда.
Ты рядом... я о большем не мечтаю,
Пускай бегут счастливые года...

Но стоит на минуточку расстаться
И без причин, и ссоры в том вина,
Вдруг понимаешь - можешь ведь остаться
Навек один..., любимая - одна.

Живём и прожигаем дни за днями,
Не думая, встречаем день за днём.
Не бережём того, что всегда с нами.
Пусть будет завтра...
Я с тобою буду в нём!