Похороните меня у Кремлёвских стен

Давид Михельсон
Зашла Ангелина,лечить меня от ангины.
И только её вагина,спасло меня от ангины.
Но уехала Ангелина и умираю без вагины.
Не помогло вагина Карины,умер от ангины.