Ах глаза мои глаза

Константин Попцов
Ах глаза мои глаза,
Ах слеза ты в них слеза,

От асфальтовой тоски,
У берёзок городских,

Да сердца моих друзей,
Да любовь - что клялся ей,

Да волшебная мечта,
Словно неба высота.

Ах безумная мечта - ты не та,
Не та!
Не та!