Придут доходы чередой...

Мила Щербакова
  Знаете ли вы, что с 2015 года людей в возрасте 70-ти лет, как категории, нет.
Вот просто нет по терминологии. Есть "доживающие".
  Кстати, с 1 января 2018 г. наш с вами "срок дожития" составляет 20 лет.
Всё это взято из Постановления №531 правительства РФ от 2 июня 2015 года.
Там любой желающий может прочитать про этот самый срок.
  Забавно, правда? Правительство документально определило, в какой срок мы
должны того...Освободить планету. Это при том, что средняя продолжительность
жизни составила 72,5 года. То есть вышел на пенсию в 65, помучился ещё лет 10,
и всё. Хорош!
  Но дьявол кроется в деталях. А персональный дьявол ПФР тем более. То есть
сумма ваших пенсионных накоплений, которых вам лично хватило бы на 10 лет.
Правильно! Денежки отойдут в пользу государства.
  Государство остро нуждается. Мозги чиновников без устали работают над тем,
где бы ещё урвать у граждан хоть копеечку. Например, похоронный бизнес требует
улучшения. Президент РФ внёс  соответствующее задание Минстрою России, и им
пришло на ум, что надо ввести НАЛОГ НА СМЕРТЬ.

   Ведь во многом благодаря именно активной деятельности депутатского корпуса и нашей исполнительной власти в стране обеспечено стабильное процветание похоронного бизнеса, и у нашего вечно неблагодарного народа есть гарантированная возможность умирать быстрее и дешевле, чем в любой загнивающей стране деградирующего Запада. Но если свою унылую жизнь наши граждане хоть какими-то налогами оправдывают, то беспечную смерть, как справедливо считают депутаты, они еще должны заслужить.

                НАЛОГ НА СМЕРТЬ - ТОТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ,
                КОТОРЫЙ ВЛАСТЬ УЖЕ ВНЕДРИТЬ ЖЕЛАЕТ.
                ВИДАТЬ, ОНА ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ,
                КАК ТЫ НА ДЕНЬГИ СКУДНЫЕ ЖИВЁШЬ...

  Говорят, что перед смертью не надышишься. Это абсолютная истина. Фракция
"Единой России" уже обдумывает, как бы ввести НАЛОГ НА ВОЗДУХ.

                НАЛОГ НА ВОЗДУХ - ЭКАЯ БЕЗДЕЛИЦА!
                ЕГО УЖЕ ОБДУМЫВАЕТ ВЛАСТЬ.
                ВСЕ ЛЬГОТЫ - БОГАЧАМ. А НИЩИМ -  ЛИШЬ НАДЕЯТЬСЯ
                НА БОГА, ЧТОБЫ ОН НЕ ДАЛ ПРОПАСТЬ...

  Неисповедимы пути господни. Но таких замысловатых троп, как у нашей власти,
в поисках дополнительных денег в свою кубышку, человечество, видимо, не знало.
   

                Картинка из инета.