Посвящение внуку

Ольга Мишарина
А всё-таки,как быстро летят годы,
Исполнилось тебе шестнадцать лет.
Пора романтики,мечты,свободы,
Прекрасней возраста на свете нет!

Позади экзамены,волнения,
Торжественный твой школьный выпускной.
Отпусти тревоги все,сомнения,
Иди смелей ты за своей мечтой!

Пройдут два школьных года незаметно,
А дальше – необъятные пути…
Желаю я тебе с попутным ветром
Лишь только тот,единственный найти!
* * *
На фото мой внук Андрей,2018г.