системы отсчёта

Качур Доналд
первое утро лета длинное-длинное.
старый забор, крапива растёт сквозь щели.
в парке, где у пруда стволы тополиные,
кто-то очень хороший сделал качели.
птицы поют, а зяблик у них солистом.
нужно не больше трёх степеней свободы.
девочка вверх летит к тополиным листьям,
падает вниз, почти задевая воду.
пусть побудет как есть то пока, чего есть, а?
очень прошу, не в корыстных однако целях.
весь окружающий мир звенит и покачивается,
но неподвижна девочка на качелях.