Романтика любви зовет отважных

Валерий Казачий
.


Перечел «капитанов» Каверина.
Катя с Саней любили друг друга,
И любовь их разлукой проверена,
Не боится Полярного Круга.
Дружба верная переплетается
С подлой, жалкой душонкой Ромашина,
И отвага пилота сражается
С злою подлостью ждущей промашки.
Бороться и искать – героя кредо,
Найти и не сдаваться. Побеждать.
И хочется лететь душою следом,
И счастья своего в дороге ждать.
Романтика любви зовет отважных,
И смелая душа отыщет путь,
Немеркнущей звездой блеснет однажды,
Любовь и Верность – этой жизни суть.