По морям любви...

Елена Иванникова -Черникова
В любви бывают бури и ненастья,
Стихию надо просто пережить.
А если слишком мало счастья,
То по волнам придется плыть!

Волной укрывшись,словно одеялом,
Не сможешь удержаться на плаву.
И оказавшись за девятым валом,
Держись,чтоб не разбиться о скалу!

Любви без шторма не бывает,
Как не бывает неба без луны...
Лишь переплыв моря и океаны,
Докажем,как друг другу мы нужны!

Пусть будет шторм и будет штиль,
Пусть будут бури и ненастья...
Вдвоём пройдем мы этот путь...
И лишь тогда познаем счастье!


Фото инет. Благодарю автора.