Опустевшее жизни депо

Дюран
Недопетый шансон,
Недопитый стакан в "Бригантине"
Нерадивый халдей, невпопад,
Крутанул на "зеро"...

Потемневший вагон,
Как в Малевича чёрной трясине
Покачнувшись поедет
В опустевшее жизни депо.