Броненосец

Евгений Алексеевич Бондарев
Вот ты видишь броненосца.
Древний житель он земной.
Для него и цвет найдётся,
Карандашик под рукой.

Броненосцу выживать
Крепкий панцирь помогал.
Динозаврам покусать
Он себя не позволял.