Искал утешенья

Владимир Лаврухин
Я мечтатель - поэт от рожденья,
С детства хотелось летать.
Не безумье,а к свету стремленье
Научило меня мечтать.

Сколько горя я знал и страха,
И поэтому к женщине шёл,
И снимая с неё рубаху,
Уходил от житейских зол.

Я искал своего утешенья
На дороге надрывной любви,
И не ждал я от Бога мщенья
За грехи и все слёзы мои!

Даже в сумраке злых рассветов,
В декабрях я видел май.
Что мне будет за всё за это:
Ад безумный или светлый рай,..

      26 14г В Л