Енот

Евгений Алексеевич Бондарев
На рисунке здесь енот.
Цвет еноту подбери.
Вдохновение придёт,
Фантазируй и твори!
 
Чистоплотные еноты
Пищу грязной не жуют.
Чтоб помыть еду найдёт он,
Где ни будь тенистый пруд.