Впусти меня, в свои надежды...

Александр Блажнов
Впусти меня в свои надежды,
Лишь, краской серой одарив.
Ни что не будет как и прежде,
Я твой распущенный наив.

Впусти меня, в свои соблазны,
И лишь соблазнам, преклонясь.
Вмиг прекращю, ту бурю непролазну,
В душе оставив, сеченье вязь.

Впусти меня, хотя, не надо...
Я ведь, нарушу твой покой.
Ты вся сама, и так на ладон,
Да я уж, тоже никакой...